-
.
|
| Bell,alberello fiorito in giallo, i giacinti i miei stanno spuntando. Ma se non sbaglio sono Gazanie in fiore? |
|
-
.
|
| Mauro, anche l,occhio vuole la sua parte. Il ragù di funghi come condimento è buono si . Penso che riguardo al gusto dei sapori sia proprio anche un abitudine, ogni regione italiana ha le proprie caratteristiche culinarie, I tortelli ricotta e spinaci mi piacciono tanto, ma anche con zucca ricotta, sono proprio gli amaretti nei ripieni che gli accentuano ancor di più il sapore dolciastro, magari mangiando di nuovo..... |
|
-
.
|
| E lo so che andavano conditi con burro e salvia, ma essendo così dolci ho pensato di dare più" corpo "! Al marito son piaciuti molto, idem a mia figlia Francesca, le bimbe hanno aggiunto peperoncino, Veronica li ha mangiati ma non ha fatto scintille Luigi ok
Io faccio spesso i tortelli con ripieno di carne misto a verdure, da me è un piatto molto apprezzato, però riproverò a fare tortelli con la zucca magari con aggiunta di salsiccia o macinato |
|
-
.
|
| Ieri verso sera ha iniziato un vento terribile, e sta continuando, x fortuna c,è il sole, ma ho già visto danni..... Adoro le Rhipsalis spero che questo maledetto non le bruci |
|
-
-
.
|
| Ieri sera ho provato a fare tortelli mantovani. Seguita ricetta alla lettera, ossia zucca mostarda amaretti e tanto parmigiano. A pranzo li ho cotti. Avrei dovuto condirli con burro e salvia, ma x dare più sapidità ho condito con pumarola. Certo abituata ai ns li ho trovati troppo dolci,al marito sono piaciuti molto. Ne avevo fatti pochi nel caso non fossero riusciti bene, riusciti son riusciti , però...... troppo dolci
|
|
-
.
|
| Grazie Maria. Non c,è cibo che non mangio, ossia mi piace tutto
La mostarda x me è un alimento nuovo, ma non sapevo che si facesse anche con il mosto |
|
-
.
|
| Maria pensa che la tua è l,unica che ho visto fiorita, alle tue latitudini non è facile, io l,acciaccai dopo poco, maledetto vizio di dare troppa acqua, se non ricordo male.Spero tu riesca a salvare le talee |
|
-
.
|
| Si sta preparando, ma a quest,ora avrà fiorito |
|
-
.
|
| Cavoli sono bellissime anche da vedere. La mostarda l,ho comprata x la prima volta x fare i tortelli mantovani, di frutta mista, oggi li provo, ma ho assaggiato il ripieno e devo dire la verità, nonostante abbia seguito alla lettera la ricetta originale,mi sembra troppo dolci, vedremo all,una vi dico. Ma tu sai fare la mostarda con i fichi d,India? Quelli li ho in estate. In se x se la mostarda non mi dispiace |
|
-
.
|
| Mamma mia chissà che buona, poi messa in formine e più soda dovrebbe essere tipo gelatina dura, buono a sapersi, grazie Sapessi quante volte le ho detto che non c,e pericolo, un kg di frutta un kg di zucchero. In estate ho fatto la marmellata di more, il bimbo ne va matto, sai che l,ho dovuta congelare quella che ho dato a lei, ne prendeva un vasetto x volta |
|
-
.
|
| Wwwooooo che belle! Io do anche di rado ma anche in inverno, ho provato a lasciarle in secca e mi son ritrovata dei befanini |
|
-
.
|
| Maria le sai proprio tutte! Ormai non ne ho più.....e la marmellata l,ho distribuita alle figlie, anche se Veronica ha il terrore del botulino |
|
-
.
|
| Maria ciao, x quel poco che posso dire, l,ho avuta e credo sia morta xvhé ha avuto troppa acqua. Ricordo benissimo le fioriture della tua, accidenti.... se fosse mia farei asciugare poi metterei cannella sui tagli, dicono di aspettare qualche giorno prima di interrare, credo che anche la tua, la dipartita sia causa dell'acqua in eccesso. Erano tanti anni che ce l,avevi, spero che almeno qualche talea ti radichi |
|
-
.
|
| Tempo fa mia cugina aveva raccolto le pere cotogne, e me ne ha portate un bel cestino. Ho provato ad assaggiare ma non è il caso, fate conto che allappano, è come mangiare il caco acerbo,quindi come stanno in natura è impossibile mangiarle, così ci ho fatto la marmellata |
|
8032 replies since 2/5/2013
.