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Per l' impasto Farina 0 500gr Acqua tiepida 300gr Olio di oliva 1 cucchiaio Lievito di birra 1/4 di dado Zucchero 1 cucchiaino Sale fino 1 cucchiaino colmo
Per la farcia Grana o parmigiano qb. Peperoni 1 giallo e 1 rosso Zucchine 3 Cipolla 1 Pomodorini 10/12 Basilico abbondante,olio di oliva,sale.
Sciogliere il lievito nell' acqua tiepida alla quale aggiungere lo zucchero,e il cucchiaio di olio. Mettere in una ciotola la farina,versare l'acqua con il lievito e iniziamo ad impastare,quando l' acqua è stata assorbita,mettere il sale e continuare ad impastare.(se avete l' impastatrice usatela) Una volta pronto l' impasto fare una bella palla,mettete in una ciotola,fare un taglio a croce,e coprire con pellicola. Mettere a lievitare in un posto caldo,io di solito metto in forno con la luce accesa. Preparare le verdure,tagliare i peperoni a filetti,la cipolla a fettine,e le zucchine a rondelle. Mettere a stufare la cipolla in una padella capiente,aggiungere i peperoni,lasciarli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti,poi aggiungere le zucchine.Salare e pepare e cuocere lasciando le verdure abbastanza al dente. Aggiungere poi i pomodorini schiacciati,e il basilico spezzettato,cuocere ancora per cinque minuti,e far raffreddare. Quando la pasta è lievitata,stendere l' impasto.su una teglia da forno,coprire ancora,e far lievitare nuovamente bastera' un ora. Dopo riprendere l' impasto,spolverare una bella dose di grana grattato,stendete sopra la verdura cotta avendo cura di non prendere il liquido che la verdura puo' aver rilasciato. Sopra la verdura spolverare ancora con il grana,dare un giro di olio, e infornare a 200° per 20 minuti circa
Edited by Dany64 - 14/6/2020, 19:13
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