Fusilli merluzzo e piselli

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    Di questi tempi la spesa si fa meno spesso,e io mi arrangio con i surgelati.
    Molti non amano il pesce surgelato,io che non vivo in una zona di mare, sono costretta ad usare il surgelato,ho l' impressione che sia meno " vecchio" del fresco.
    Comunque questa pasta con sugo di filetti di merluzzo,è venuta davvero buona.
    Dosi x 2 persone
    Fusilli 200 gr.
    Filetti di merluzzo surgelati 4 non molto grandi
    Polpa di pomodoro 1 lattina
    Piselli surgelati una manciata
    Vino bianco secco mezzo bicchiere
    Aglio 2 spicchi
    Basilico fresco
    Olio evo, sale,peperoncino,un pizzico di zucchero

    Soffriggere l' aglio schiacciato in olio evo, mettere in padella i filetti e rosolarli facendogli eliminare l' acqua che emetteranno,bagnare poi con il vino bianco,far evaporare,e versare il pomodoro,aggiungere sale,peperoncino,zucchero basilico,e i piselli.Portare a cottura facendo restringere il sugo.
    Condire la pasta,buon appetito. :JQWSwSU:
    20200419_192846
     
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    Daniela da me il pescivendolo è tanto che non passa, causa covid, e anche io ho comerato del pesce surgelato, che poi se è ben sia conservato che trasportato, come dici tu, a volte è meglio di quello fresco. Ottima la tua ricetta, la farò sicuramente!
     
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1 replies since 20/4/2020, 18:16   31 views
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