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Di questi tempi la spesa si fa meno spesso,e io mi arrangio con i surgelati. Molti non amano il pesce surgelato,io che non vivo in una zona di mare, sono costretta ad usare il surgelato,ho l' impressione che sia meno " vecchio" del fresco. Comunque questa pasta con sugo di filetti di merluzzo,è venuta davvero buona. Dosi x 2 persone Fusilli 200 gr. Filetti di merluzzo surgelati 4 non molto grandi Polpa di pomodoro 1 lattina Piselli surgelati una manciata Vino bianco secco mezzo bicchiere Aglio 2 spicchi Basilico fresco Olio evo, sale,peperoncino,un pizzico di zucchero
Soffriggere l' aglio schiacciato in olio evo, mettere in padella i filetti e rosolarli facendogli eliminare l' acqua che emetteranno,bagnare poi con il vino bianco,far evaporare,e versare il pomodoro,aggiungere sale,peperoncino,zucchero basilico,e i piselli.Portare a cottura facendo restringere il sugo. Condire la pasta,buon appetito.
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Daniela da me il pescivendolo è tanto che non passa, causa covid, e anche io ho comerato del pesce surgelato, che poi se è ben sia conservato che trasportato, come dici tu, a volte è meglio di quello fresco. Ottima la tua ricetta, la farò sicuramente!
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1 replies since 20/4/2020, 18:16 31 views
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