-
| .
|
epifolle 1° livello
- Group
- Fan
- Posts
- 491
- Reputation
- +63
- Status
- Offline
|
|
Buona Pasqua a tutti!!!!
|
|
| .
|
-
-
| .
|
epifolle 1° livello
- Group
- Fan
- Posts
- 491
- Reputation
- +63
- Status
- Offline
|
|
Io ho fatto la pasta del pane Ne sará venuta un kiletto con un filo di olio( che nel pane a volte metto)poi c'era scritto parmigiano e pecorino ( io ho messo solo parmigiano grattugiato) circa 100 Gr E poi burro c'era scritto 50 Gr,credo di averne messo di meno..e tanta scamorza( nella ricetta si metterebbe groviera ma il sapore é molto forte i bambini non amano.) Ci si puó mettere il salame,il prosciutto cotto....o accompagnarlo con qualcosa.. Io molte cose ormai le faccio ad occhio... Ho sempre odiato chi faceva cosí e ho il mio ricettario ma ho capito chi lo fa da qualche tempo.. anche se poi se viene buono particolarmente una cosa non la rifarsi mai!!!!
Forse metterei piú parmigiano perché non si sente...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
va tutto nell'impasto quindi, non è un ripieno...
|
|
| .
|
-
| .
|
epifolle 1° livello
- Group
- Fan
- Posts
- 491
- Reputation
- +63
- Status
- Offline
|
|
No é tutto dentro l'impasto...
Se metto la ricotta e prosciutto crudo allora faccio tipo strudel...e poi gli do la forma che voglio...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
la cosa è interessante… penso di provarlo… in settimana
|
|
| .
|
-
| .
|
epifolle 1° livello
- Group
- Fan
- Posts
- 491
- Reputation
- +63
- Status
- Offline
|
|
Bene... sono contenta che vi piaccia... allora vi dico che la scamorza non gli dà sapore,io ho utilizzato una bianca di bufala ma nulla. Forse va utilizzata davvero la groviera...non so!
O non so quale formaggio...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Francesca non riesco ad aprire niente, per vedere la tua torta, spero che si risolva
|
|
| .
|
7 replies since 12/4/2020, 09:32 58 views
.