Torta al formaggio Pasquale...

Prima prova

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    20200412_102812
    Buona Pasqua a tutti!!!! :QETor:
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,610
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    ricettina?
     
    .
  3.     Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    Io ho fatto la pasta del pane
    Ne sará venuta un kiletto con un filo di olio( che nel pane a volte metto)poi c'era scritto parmigiano e pecorino ( io ho messo solo parmigiano grattugiato) circa 100 Gr
    E poi burro c'era scritto 50 Gr,credo di averne messo di meno..e tanta scamorza( nella ricetta si metterebbe groviera ma il sapore é molto forte i bambini non amano.)
    Ci si puó mettere il salame,il prosciutto cotto....o accompagnarlo con qualcosa..
    Io molte cose ormai le faccio ad occhio...
    Ho sempre odiato chi faceva cosí e ho il mio ricettario ma ho capito chi lo fa da qualche tempo.. anche se poi se viene buono particolarmente una cosa non la rifarsi mai!!!!

    Forse metterei piú parmigiano perché non si sente...
     
    .
  4.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,610
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    va tutto nell'impasto quindi, non è un ripieno...
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    No é tutto dentro l'impasto...

    Se metto la ricotta e prosciutto crudo allora faccio tipo strudel...e poi gli do la forma che voglio...
     
    .
  6.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    1,205
    Reputation
    +204
    Location
    parma

    Status
    Offline
    la cosa è interessante… penso di provarlo… in settimana
     
    .
  7.     Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    Bene... sono contenta che vi piaccia... allora vi dico che la scamorza non gli dà sapore,io ho utilizzato una bianca di bufala ma nulla.
    Forse va utilizzata davvero la groviera...non so!

    O non so quale formaggio...
     
    .
  8.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Francesca non riesco ad aprire niente, per vedere la tua torta, spero che si risolva
     
    .
7 replies since 12/4/2020, 09:32   58 views
  Share  
.