Pane appena sfornato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Non è opera mia, ma del marito, io mi rifiuto di "imparare" ad accendere il forno, anche se so come si fa, e quando è ora di infornare, ma non lo diciamo a nessunoXDXDXD
    Di buon ora visto che io mi ero alzata, pure il marito l'ha fatto, e con l'impasto preparato ieri sera ha fatto il pane

    IMG_4191
    E' stato veramente bravo sta volta, è bello soffice e crocccante

    IMG_4190

    IMG_4189
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    7,549
    Reputation
    +2,225
    Location
    piacenza

    Status
    Offline
    lucia bravo il marito e non non glielo diciamo sicuramente che lo sai usare il forno :yfJxMuh:
     
    .
  3.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Mauro ciao no no!😉
     
    .
  4.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,610
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    mmmmmm, mi sembra di sentire il profumo da qui!!!!
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Carla ciao, mi sa che dura poco!!!!!!!!!!!
     
    .
  6.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    1,205
    Reputation
    +204
    Location
    parma

    Status
    Offline
    complimenti…. al marito…
    dai Lucia col forno a legna è un piacere cucinare!!!!
     
    .
  7.     Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    Che bello!!@ certo il forno a legna ...anch'io mi diletto a fare il pane...ma con forno elettrico...
     
    .
  8.     +1   Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,610
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    io faccio prima, con la macchina del pane...

    non credevo, invece viene buono, e noi lo facciamo spesso con farine varie anche rustiche... l'ultimo esperimento è con aggiunta di grano saraceno...
     
    .
  9.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    moderatore globale
    Posts
    4,031
    Reputation
    +776
    Location
    Campagna cremasca

    Status
    Offline
    Ma che pagnotta meravigliosa,fai una foto quando la tagli,deve avere un occhiatura super
    :applauso:
     
    .
  10.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    1,205
    Reputation
    +204
    Location
    parma

    Status
    Offline
    si Carla è vero viene bene.. mia sorella la usa quando non ha tempo o finisce il pane
     
    .
  11.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Unica cosa che per fare il pane ci vorrebbero farine "forti" che ora sono introvabili, la 00 non va bene, però meglio di niente!!!!!!!!
    Carla col grano saraceno ottimooooo
    Tina e certo che col forno a legna.......però vanno bene anche altri forni, non tutti possiamo avere quello a legna
    Daniela dentro era molto soffice, non ho pensato a fare la foto!
    Vedo che se si tiene in un sacchetto di carta, poi infine il tutto dentro un sacchetto in plastica si mantiene parecchi giorni
     
    .
  12.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    1,205
    Reputation
    +204
    Location
    parma

    Status
    Offline
    si è vero servono farine forti, online le trovi. Quella che uso io la paghi 10 centesimi inpiù e hai la consegna gratuita spendendo 50 euro..
    io colpo di fortuna ho fatto scorta la settimana prima dell'8, dovevamo fare il pane ne avevo 7 o 8 kg, quindi ne ho comprato 40 di scorta come faccio di solito, poi metto i pacchi sottovuoto
    io la utilizzo anche per la sfoglia
    il forno a legna io lo uso tanto oltre che per il pane
     
    .
11 replies since 4/4/2020, 08:34   81 views
  Share  
.