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Per la pasta Farina 00 280 gr. Fecola 60 gr. Zucchero 150 gr Burro morbido 130 gr. Uova 1+ 1 tuorlo. Lievito 1 bustina Vanillina 1 bustina Un pizzico di sale. Per la farcia Marmellata di albicocche Amaretti sbriciolati 100 gr. Mele a pezzetti 2 Impastare tutti gli ingredienti,avvolgere il panetto di pasta in pellicola × alimenti,e mettete a raffreddare nel frigo. Dopo mezz' ora circa riprendere la pasta,metterla su un foglio di carta forno,ricoprire con un altro foglio,e spianare con il mattarello a circa mezzo cm.dandogli una forma rettangolare e della lunghezza dello stampo che andremo ad usare.Togliere il foglio di carta superiore,e distribuire sopra la marmellata di albicocche,le mele tagliate a pezzetti,e gli amaretti sbriciolati. Con l' aiuto della carta forno avvolgere il rotolo,metterlo nello stampo con la carta,e infornare in forno già caldo a 170 gradi. Il mio ha cotto sul ripiano di mezzo per circa 40 minuti.
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O mamma Danielaaaaaaaaaaaa Bravissima!
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mi attira tanto...
purtroppo ho un forno tedesco un pò particolare, e accidenti se riesco a cuocere qualcosa, tempi e temperature consigliate non vanno mai bene col mio forno...
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Perché Carla? Quali difficoltà incontri con il tuo forno?
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perchè è un forno ad altezza ridotta della Bosh, quasi nessun programa è ventilato, e le temperature alte di solito fanno sì che chi bruci subito sopra per via del calore che sale, mentre le resistenze si spengono subito per temperatura raggiunta, e sotto non si cuoce...
allora devo sempre cuocere con temperature più basse, ma i tempi si allungano all'infinito, e devo andare sempre per tentativi, alza un pò, riabbassa un pò, pensa che per cuocere la famosa torta cioccolato e pere ci ho messo un'ora e un quarto, la prossima volta provo a tenere la teperatura un pochno più alta da subito...
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Allora Carla,questo dolce è stato cotto in forno statico,e per quasi tutti i dolci io uso questa funzione.Di norma uso il ripiano di mezzo,e accendo le serpentine sia inferiori che superiori. Se il tuo forno scalda molto sopra,prova a mettere dall' inizio un foglio di alluminio,poi passata la prima mezz' ora puoi aprire il forno,e vedere se la parte superiore è già troppo scura.
Per le torte molto umide come quella cioccolato e pere,il calore che viene dal basso è fondamentale hai ragione,se il tuo forno è così complicato,i tempi di cottura si allungano di certo.
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