-
.
Buongiorno..ancora un piatto della tradizione pugliese..le frittelle o come le chiamiamo noi "polpette di lampascioni"🤤
Dunque per 2 persone occorrono circa 40 lampascioni precedentemente lessati (non so il peso da crudi perché i miei fanno parte delle conserve della mamma 😚 e me li prepara nei classici barattoli da marmellata)
1 uovo - 1 cucchiaio colmo di pecorino (o altro formaggio a piacere) - 1 cucchiaio colmo di farina - prezzemolo - sale qb
quindi friggere e pappare calde calde..bon appétit 😋Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Mmmmmmhhhhh,ma che buone devono essere . -
.
Ciaoooooooo conosco i lampascioni, ma da noi non si trovano! Le tue polpette devono essere buonissime! . -
.
Non conosco i lampascioni... . -
.
Siii sono buonissime..io li mangio solo così..in pratica frances sono dei cipollotti amarognoli tipici di questo periodo..sempre previa bollitura si può condirli con olio e aceto come contorno.. Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Forte,non li avevo mai sentiti...grazie di queste ricette tipiche. . -
.
Sai stando lontana dalla mia terra e dalla mia famiglia, non posso far altro che mantenere vive le tradizioni culinarie..che poi sto a 100 km e quando vogliamo possiamo sempre andare non appena mio marito puo prendere dei giorni di licenza..devo dire anche che sto imparando a cucinare lucano..certo nelle cose che mi appassionano ci metto l'anima❣ Inviato tramite ForumFree Mobile
.