-
| .
|
|
|
fiona metto 2 ricette, la prima quella che uso io, sono tirate sottili e sono croccanti chiacchiere 500g farina 80 burro 100g zucchero 2 cucch.olio oliva i bicchierino liquore 1 bicchiere vino bianco secco...per fare impasto 1 BUSTINA LIEVITO poi ho quest'altra ricetta che è quella della tradizione parmigiana, vengono tirate più alte e sono morbide Ricette chiacchiere (questa parmigiana) 500 farina 50 burro 100 zucchero 4 tuorli 1 albume montato a neve limone grattugiato 1 bicchierino di liquore 1/3 lievito per dolci impastare con malvasia o marsala lasciare riposare
Fiona scusa, mi sono resa conto di avere scritto il tuo nome minuscolo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Tina ciaooooo, ne approfitto anche io..............Grazie per aver messo le due ricette, anche io preferisco la prima!
|
|
| .
|
-
| .
|
epifolle 1° livello
- Group
- Fan
- Posts
- 82
- Reputation
- +15
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (gooddie @ 28/2/2020, 15:35) fiona metto 2 ricette, la prima quella che uso io, sono tirate sottili e sono croccanti chiacchiere 500g farina 80 burro 100g zucchero 2 cucch.olio oliva i bicchierino liquore 1 bicchiere vino bianco secco...per fare impasto 1 BUSTINA LIEVITO poi ho quest'altra ricetta che è quella della tradizione parmigiana, vengono tirate più alte e sono morbide Ricette chiacchiere (questa parmigiana) 500 farina 50 burro 100 zucchero 4 tuorli 1 albume montato a neve limone grattugiato 1 bicchierino di liquore 1/3 lievito per dolci impastare con malvasia o marsala lasciare riposare
Fiona scusa, mi sono resa conto di avere scritto il tuo nome minuscolo Figurati per il minuscolo..comunque te l'ha richiesta frances la ricetta😚😚 ne prendo comunque nota☺
|
|
| .
|
-
| .
|
epifolle 1° livello
- Group
- Fan
- Posts
- 491
- Reputation
- +63
- Status
- Offline
|
|
Grazie infatti. .vista ora.
Provo la ricetta croccante...e aspetto anche quella di Lucia cosí faccio le prove...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Questa è la ricetta delle frappe di Guglielmina, io le ho mangiate e vi assicuro sono eccellenti
500grammi di farina limone grattugiato 50gr di zucchero 1 pizzico di sale 40gr di burro 4 uova intere vinsanto, ecco qual'era il liquore..... L'impasto deve essere bello liscio, e bisogna farlo riposare un oretta circa Poi si fanno le striscioline, si tagliano e si friggono, c'è chi le frigge nello strutto, lei in olio di girasole
|
|
| .
|
4 replies since 28/2/2020, 15:33 52 views
.