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Vado pazza per la catalana, e visto che mi viene pure bene, ne ho fatte diverse coppette, le chiare però non si usano quindi per non gettarle ho fatto delle meringhe, il sapore superlativo, purtroppo il forno ventilato non mi funziona, quindi ho dovuto arrangiarmi col forno statico lasciando lo sportello un po aperto, e loro si sono un po abbronzate ugualmente, ma hanno fatto scalpore erano due teglie, a sera erano terminate
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Lucia, bravissima e sopratutto coraggiosa,accendere il forno di questi tempi..... . -
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bravissima!!! le meringhe non sono per niente facili . -
Turict.
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😋😋😋😋😋 . -
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brava lucia ma come fai con tutto questo caldo io sudo solo a guardarlo il forno . -
Franca@.
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bravissima!!!! concordo con chi ha già detto del forno caldo con queste temperature . -
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Ragazzi avete ragione, ma non ho acceso quello in casa, ma in taverna, in cucina su, non le avrei fatte certo . -
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Dai la ricetta palese!!!!?? . -
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Francesca ciao ecco qua
3 chiare d'uovo
un pizzico di sale
limone grattato
zucchero il doppio circa del peso delle chiare
Si montano le chiare con metà dello zucchero, quando saranno montante a neve si aggiunge lo zucchero rimanente e la scorsa del limone grattato
Preriscaldare il forno a 70 gradi, mettere in teglia le meringhe su carta apposita , potete farle con l'ausilio di un cucchiaio o con un sacco a posh, infornate per circa 3 ore. Io ho messo un mestolo per far si che non sia chiusa perfettamente lo sportello, aiuta così a far uscire l'umidità delle stesse, ogni tanto controllatele. -
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Grazie Lucia.. sei una risorsa continua...lo zucchero tu lo metti a velo o normale? . -
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Francesca ciao, troppo buona........... io metto quello semolato .