Meringhe

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Vado pazza per la catalana, e visto che mi viene pure bene, ne ho fatte diverse coppette, le chiare però non si usano quindi per non gettarle ho fatto delle meringhe, il sapore superlativo, purtroppo il forno ventilato non mi funziona, quindi ho dovuto arrangiarmi col forno statico lasciando lo sportello un po aperto, e loro si sono un po abbronzate ugualmente, ma hanno fatto scalpore erano due teglie, a sera erano terminate :lol:

    IMG_3477
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    moderatore globale
    Posts
    4,031
    Reputation
    +776
    Location
    Campagna cremasca

    Status
    Offline
    Lucia, bravissima e sopratutto coraggiosa,accendere il forno di questi tempi.....
     
    .
  3.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,610
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    bravissima!!! le meringhe non sono per niente facili
     
    .
  4. Turict
        Like  
     
    .

    User deleted


    😋😋😋😋😋
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    7,549
    Reputation
    +2,225
    Location
    piacenza

    Status
    Online
    brava lucia ma come fai con tutto questo caldo io sudo solo a guardarlo il forno :tKXCDEh:
     
    .
  6. Franca@
        Like  
     
    .

    User deleted


    bravissima!!!! concordo con chi ha già detto del forno caldo con queste temperature :D
     
    .
  7.     +1   Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Ragazzi avete ragione, ma non ho acceso quello in casa, ma in taverna, in cucina su, non le avrei fatte certo :lol: :lol: :lol:
     
    .
  8.     Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    Dai la ricetta palese!!!!??
     
    .
  9.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Francesca ciao ecco qua

    3 chiare d'uovo
    un pizzico di sale
    limone grattato
    zucchero il doppio circa del peso delle chiare

    Si montano le chiare con metà dello zucchero, quando saranno montante a neve si aggiunge lo zucchero rimanente e la scorsa del limone grattato
    Preriscaldare il forno a 70 gradi, mettere in teglia le meringhe su carta apposita , potete farle con l'ausilio di un cucchiaio o con un sacco a posh, infornate per circa 3 ore. Io ho messo un mestolo per far si che non sia chiusa perfettamente lo sportello, aiuta così a far uscire l'umidità delle stesse, ogni tanto controllatele
     
    .
  10.     Like  
     
    .
    Avatar

    epifolle 1° livello

    Group
    Fan
    Posts
    491
    Reputation
    +63

    Status
    Offline
    Grazie Lucia.. sei una risorsa continua...lo zucchero tu lo metti a velo o normale?
     
    .
  11.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,837
    Reputation
    +2,602
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Francesca ciao, troppo buona........... io metto quello semolato
     
    .
10 replies since 30/7/2019, 20:17   71 views
  Share  
.