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Innanzi tutto mi scuso per la foto sfocata,ma ormai non ne posso fare un altra,visto che ce le siamo pappate Per due persone servono; 500 gr. di costine di maiale il più possibile sgrassate. Una cipolla di medie dimensioni Due costole di sedano Due carote Mezzo litro di vino rosso corposo (io Barbera) Sale,pepe,2 chiodi di garofano,una foglia di alloro
Inizio sgrassando le costine del grasso in eccesso,poi in una padella antiaderente le faccio rosolare senza aggiunta di grassi. Quando le vedo belle arrostite,aggiungo la cipolla e faccio colorire anche lei,poi verso il vino rosso,faccio prendere il bollore,e metto il sedano e la carota tagliati a dadini piccoli,do una salata,e una pepata,aggiungo i chiodi di garofano,l'alloro,e faccio cuocere a fuoco dolce fino a che le ossa iniziano a staccarsi dalla carne. Se il sughetto si asciuga durante la cottura,aggiungere poco brodo vegetale. Io non passo le verdure perchè amo di più le verdure a pezzetti,ma si può tranquillamente dare una passata con il frullatore ad immersione. Non metto la ricetta della polenta,perchè la sanno fare tutti. Questa è una ricetta davvero autunnale,giusta giusta da mangiare in giornate così uggiose.
Edited by Dany64 - 9/11/2020, 18:30
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