-
| .
|
|
|
Ciao a tutti, tanto per variare un pò, vi metto una ricettina veloce e facile da preparare, non è farina del mio sacco ma di mia figlia Francesca
Petto di pollo Odori, rosmarino due foglie di salvia aglio peperoncino Farina per infarinare Olio per friggere Sale qb aceto Fare a tocchetti il petto di pollo, infarinarlo e friggerlo in olio, a cottura ultimata scolare su scottex, poi nel frattempo avrete fatto un bel pesto con gli odori sopra citati, unirvi olio e aceto a piacere e sale, mescolare il tutto, e mettere in frigo, stesso procedimento per il baccala!Lasciare un paio di ore in frigo si insaporirà alla perfezione Buon appetito
|
|
| .
|
-
| .
|
gran maestro epifolle
- Group
- Administrator
- Posts
- 11,471
- Reputation
- +2,373
- Location
- Palermo
- Status
- Offline
|
|
Mi piace questa ricettina Ma si mangia freddo giusto ? Da provare
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Verdian@ si si da consumare fresca, o magari si tira fuori dal frigo un'ora prima di pranzare
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
moooolto interessante la provo volentieri
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
anche iooooo
|
|
| .
|
4 replies since 30/6/2015, 11:03 38 views
.