Petto di pollo marinato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,844
    Reputation
    +2,606
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Ciao a tutti, tanto per variare un pò, vi metto una ricettina veloce e facile da preparare, non è farina del mio sacco ma di mia figlia Francesca

    Petto di pollo
    Odori, rosmarino due foglie di salvia aglio peperoncino
    Farina per infarinare
    Olio per friggere
    Sale qb
    aceto
    Fare a tocchetti il petto di pollo, infarinarlo e friggerlo in olio, a cottura ultimata scolare su scottex, poi nel frattempo avrete fatto un bel pesto con gli odori sopra citati, unirvi olio e aceto a piacere e sale, mescolare il tutto, e mettere in frigo, stesso procedimento per il baccala!Lasciare un paio di ore in frigo si insaporirà alla perfezione
    Buon appetito :lol:
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar

    gran maestro epifolle

    Group
    Administrator
    Posts
    11,471
    Reputation
    +2,373
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Mi piace questa ricettina :okey:
    Ma si mangia freddo giusto ?
    Da provare ;)
     
    .
  3.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,844
    Reputation
    +2,606
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Verdian@ si si da consumare fresca, o magari si tira fuori dal frigo un'ora prima di pranzare :lol: :lol: :lol:
     
    .
  4.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    2,938
    Reputation
    +1,115
    Location
    lonato del garda brescia

    Status
    Offline
    moooolto interessante la provo volentieri :tuttook: :tuttook: :tuttook:
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,610
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    anche iooooo :applauso:
     
    .
4 replies since 30/6/2015, 11:03   38 views
  Share  
.