-
| .
|
gran maestro epifolle
- Group
- Administrator
- Posts
- 11,471
- Reputation
- +2,373
- Location
- Palermo
- Status
- Offline
|
|
La domanda più ricorrente in questi giorni è "CHE SI MANGIA PER LE FESTE? e qui gli sguardi si trasformano in panico allo stato puro Ma perchè per soli 3 giorni di festa , l'ansia mi avvinghia, la spesa improvvisamente levita , manco fosse scoppiata la guerra mondiale??? Incominciamo a stilare liste e menù che manco nei ristoranti 5 stelle Michelin e mi sento piena come un uovo solo a parlarne? Dicetemi che siete anche voi in panico ...sennò mi sento troppo sola Lista delle pietanze papapili e regolarmente :no, già fatto
Antipasti affettati misti, tartine con salsette miste pesce finto con salsa tonnata olive condite
primi piatti Lasagne tortellini in brodo tortellini piselli e pana tagliatelle salsiccia e funghi farfallette al salmone
Secondi Salsiccia alla brace rolleè di pollo rolle di carne spiedini misti involtini al sugo Faraona ripiena anatra all'arancia sformati di riso risotto ai frutti di mare
iinsalate varie
Dolci a strafottere
ma tutto è già stato fatto e se facessi e pasta con aglio, olio e peperoncino e uova ad occhio di bue ?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
a me del no già fatto non m'importa niente....
sempre le solite cose, ma và bene così!!!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
antipasto
tartare di tonno delicatezze al salmone mini muffin agli spinaci e al salmone
primo piatto gnocchetti al sugo d'anatra vellutata ai funghi porcini
secondo
filetto di salmone in crosta
rana pescatricein salsa all'arancia
contorno di mini gratin patate e spinaci
dolci
panettone e pandoro
questo è il pranzo effettivo di Natale siamo solo in 4 col bimbo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
vabbè, allora vi dico il mio
vigilia:
cheescake al gorgonzola
taglioline al salmone
gamberoni gratinati
coppette di mascarpone
Natale:
cestini di parmigiano con insalatina e affettati misti
tortellini
faraona ripiena con patate e funghi
cotechino con purè
mascarpone e panettone
tortellini
|
|
| .
|
-
-
| .
|
ross
- Group
- Amici del Club
- Posts
- 1,925
- Reputation
- +677
- Location
- Sassari
- Status
- Offline
|
|
sto già tremando all'idea del pranzo di natale ho qualche mezza idea , ma finirò per preparare le solite cose ravioli di ricotta e di patate , porcetto , gamberi o pesce , antipasti di salsicce ,prosciutto e carciofi, funghi, e poi quello che mi salterà per la capoccia. Ho gia comprato tutto per fare il primo, che tutti gli anni mi metto a fare i ravioli il giorno di Natale , quest'anno li faccio domani sera . Così il giorno di Natale mi riposo davvero che la carne la cucina mio marito ed anche il pesce. Poi visto che siamo sempre a dieta forzata , vuol dire che preparerò porzioni piccole e magari toglierò qualcosa , riducendo gli antipasti, ch epoi in fin dei conti sono quelli che si mangiano di più
|
|
| .
|
-
| .
|
maestro
- Group
- Fan
- Posts
- 1,335
- Reputation
- +268
- Location
- Cagliari-Sardegna
- Status
- Offline
|
|
io la notte di Natale sono con tutta la famiglia fili nipoti compresi da amici per la gioia dei bambini che quest'anno saranno 8 compresa la piccola di 5 mesi e mezzo,+16 adulti il menù dovrebbe essere antipasti vari di terra e mare qualche verdura grigliata,qualche frittata ,porchetto arrosto e capretto in salsa bianca,poi naturalmente frutta secca,panettone cioccolati,ed il tiramisù....che non può mancare........ per il giorno di Natale non so ancora
|
|
| .
|
6 replies since 19/12/2014, 19:43 58 views
.