Pizzette di melanzane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Tmaximo
        +4   Like  
     
    .

    User deleted


    Ciao, un'antipasto/secondo molto veloce , si può mangiare sia tiepido che freddo, io l'ho preparato stanotte mentre cuocevo la sfoglia..
    tagliate a rondelle le melanzane, mettetele in una teglia, sale e olio e infornate..cottura 10 minuti a 180 gradi. :ph34r:
    ps, le foto nn sono granche, l'ho fatte col telefono mentre dormivo :blink:

    20140703_043145640x401

    Sfornare e mettere il pomodoro condito con olio sale e origano :ph34r:

    20140703_044657640x440

    Altri 10 minuti di cottura e mettere la mozzarella, o formaggi a piacere, ci sta bene anche il parmigiano o la ricotta salata. :lol:

    20140703_051122640x424

    fare fondere la mozzarella e buon appetito :yes:

    20140703_051637640x418

    Edited by Dany64 - 23/2/2018, 14:05
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,816
    Reputation
    +2,591
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Massimo ciaoooooooo accipicchia bella idea , la devo fare!!!!Ottimo saranno squisite! Poi le melanzane hanno proprietà che fanno sbassare il colesterolo!
     
    .
  3. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (luciac @ 3/7/2014, 19:18) 
    Massimo ciaoooooooo accipicchia bella idea , la devo fare!!!!Ottimo saranno squisite! Poi le melanzane hanno proprietà che fanno sbassare il colesterolo!

    ciao lucia, stanotte avevo a disposizione le melanzane e il forno vuoto, cosi ho fatto cena per stasera, alla principessa piacciono un casino, speriamo che qualcuna tocchi anche a me :lol: io vado matto per le melanzane, in tutte le salse. :ph34r:
     
    .
  4.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    13,816
    Reputation
    +2,591
    Location
    toscana

    Status
    Offline
    Massimo, hai fatto bene, è un'ottima idea e pure senza grassi, va be la mozzarella non ne ha tantissimi, io non cucino tanto le melanzane, a parte rare volte la parmigiana, non ho tanta fantasia in cucina! :lol: Mi sa che non te ne rimane allora! :huh:
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar

    gran maestro epifolle

    Group
    Administrator
    Posts
    11,471
    Reputation
    +2,373
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Belle e gustose queste pizzette di melenzane :cibo:

    Leggendo pizzette nel titolo pensavo avessi fatto le pizzette con la farina e sopra le melenzane :lol:
    Mi sa che se non acchiappi qualcuna al volo , resti senza cena :risatona:
    :cipiace:
     
    .
  6.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    7,545
    Reputation
    +2,224
    Location
    piacenza

    Status
    Offline
    massimo bellissime queste le provo ci dovrei riuscire
     
    .
  7. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (luciac @ 3/7/2014, 19:25) 
    Massimo, hai fatto bene, è un'ottima idea e pure senza grassi, va be la mozzarella non ne ha tantissimi, io non cucino tanto le melanzane, a parte rare volte la parmigiana, non ho tanta fantasia in cucina! :lol: Mi sa che non te ne rimane allora! :huh:

    lucia e molto veloce in 20 minuti le fai, si possono fare anche coi pomodori freschi..di mozzarella poi c'è ne pochissima.

    CITAZIONE (verdian@ @ 3/7/2014, 19:52) 
    Belle e gustose queste pizzette di melenzane :cibo:

    Leggendo pizzette nel titolo pensavo avessi fatto le pizzette con la farina e sopra le melenzane :lol:
    Mi sa che se non acchiappi qualcuna al volo , resti senza cena :risatona:
    :cipiace:

    verdy, mi piacciono anche quelle fatte con la farina e le melanzane sopra, miiii nn e che me ne sono toccate tante :lol: l'orsa mangia senza pane,a me nn riesce, però se mangio un po meno mi fa bene di sicuro :huh:

    CITAZIONE (mauroval @ 3/7/2014, 20:02) 
    massimo bellissime queste le provo ci dovrei riuscire

    ciao mauro,
    ci riesci di sicuro, e sono anche molto veloci da fare, e poi sono buone anche l'indomani.
     
    .
  8.     Like  
     
    .
    Avatar

    maestro 1° livello

    Group
    Member
    Posts
    2,357
    Reputation
    0
    Location
    SARDEGNA

    Status
    Offline
    Mamma mia che fame..eppure ho appena mangiato...devo avere il verme solitario...
     
    .
  9. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (fraxxx @ 3/7/2014, 20:42) 
    Mamma mia che fame..eppure ho appena mangiato...devo avere il verme solitario...

    ciao france,
    mi sa che siamo in due ad avero il verme solitario, :lol: io scappo dal tavolo perche ho sempre fame, sennò divento un gavitello :ph34r:
     
    .
  10. Mor@
        Like  
     
    .

    User deleted


    Ma lo sai che mia madre le fa simili da tanto tempo? con la differenza che prima le frigge e poi sopra ci mette un pezzetto di sottiletta... le abbiamo sempre chiamate "melanzate all'occhio di bove" :risatona: (questa la capisce solo Piero mi sa...)
    La tua versione più light la preferisco però, le voglio provare anch'io fatte solo in forno... guarda caso ho proprio un paio di melanzane in frigo :fischio:
     
    .
  11.     +1   Like  
     
    .
    Avatar

    fiore di cicoria: uno dei 2 colori preferiti, la pianta è un po' amarognola...non piace a tutti , ma a chi piace........; si adatta a tutti i terreni e climi..........

    Group
    Amici del Club
    Posts
    3,359
    Reputation
    +867
    Location
    Fabriano (AN)

    Status
    Offline
    Confermo che sono molto appetitosi, io faccio un procedimento più lungo, però penso che il risultato sia simile!!!

    CITAZIONE (Mor@ @ 3/7/2014, 22:50) 
    Ma lo sai che mia madre le fa simili da tanto tempo? con la differenza che prima le frigge e poi sopra ci mette un pezzetto di sottiletta... le abbiamo sempre chiamate "melanzate all'occhio di bove" :risatona: (questa la capisce solo Piero mi sa...)
    La tua versione più light la preferisco però, le voglio provare anch'io fatte solo in forno... guarda caso ho proprio un paio di melanzane in frigo :fischio:

    Assomja a n'ovetto ar tegamino!!!!; però sta vorta sè n'vertii i colori!!! :lol:
    (dialetto "spappato" favrianese..........ma se capisce no?)
     
    .
  12.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    6,889
    Reputation
    +1,609
    Location
    Ferrara provincia

    Status
    Offline
    io non le ho in frigo le melanzane, ma mi sa che le vado a comprare :D
     
    .
  13.     Like  
     
    .
    Avatar

    gran maestro epifolle

    Group
    Administrator
    Posts
    11,471
    Reputation
    +2,373
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (piero1960 @ 4/7/2014, 08:07) 
    Confermo che sono molto appetitosi, io faccio un procedimento più lungo, però penso che il risultato sia simile!!!


    Assomja a n'ovetto ar tegamino!!!!; però sta vorta sè n'vertii i colori!!! :lol:
    (dialetto "spappato" favrianese..........ma se capisce no?)

    se capito si :risatona:
     
    .
  14. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Mor@ @ 3/7/2014, 22:50) 
    Ma lo sai che mia madre le fa simili da tanto tempo? con la differenza che prima le frigge e poi sopra ci mette un pezzetto di sottiletta... le abbiamo sempre chiamate "melanzate all'occhio di bove" :risatona: (questa la capisce solo Piero mi sa...)
    La tua versione più light la preferisco però, le voglio provare anch'io fatte solo in forno... guarda caso ho proprio un paio di melanzane in frigo :fischio:

    ciao morena, le melanzane quando si friggono assorbono molto olio e poi risultano un po pesanti da digerire per me che sono anziano, :lol:
    cosi sono molto più leggere, l'olio addirittura glielo do col pennello, pochissimo..però anche la versione di tua mamma deve essere ottima, all'occhio di bue :lol: prova e poi mi fai sapere :ph34r:

    CITAZIONE (piero1960 @ 4/7/2014, 08:07) 
    Confermo che sono molto appetitosi, io faccio un procedimento più lungo, però penso che il risultato sia simile!!!

    CITAZIONE (Mor@ @ 3/7/2014, 22:50) 
    Ma lo sai che mia madre le fa simili da tanto tempo? con la differenza che prima le frigge e poi sopra ci mette un pezzetto di sottiletta... le abbiamo sempre chiamate "melanzate all'occhio di bove" :risatona: (questa la capisce solo Piero mi sa...)
    La tua versione più light la preferisco però, le voglio provare anch'io fatte solo in forno... guarda caso ho proprio un paio di melanzane in frigo :fischio:

    Assomja a n'ovetto ar tegamino!!!!; però sta vorta sè n'vertii i colori!!! :lol:
    (dialetto "spappato" favrianese..........ma se capisce no?)

    ciao piero e vero, :lol: uova al tegamino con colori invertiti :lol: e le puoi mangiare anche fredde

    CITAZIONE (carlina62 @ 4/7/2014, 11:27) 
    io non le ho in frigo le melanzane, ma mi sa che le vado a comprare :D

    Carla nn devono mai mancare in frigo le melanzane, :lol: io ne faccio sempre una scorta, perche sia a me che alla princi piacciono, e lei scassa sempre per il contorno..provale vedrai che ti ritrovi un contorno/secondo, molto veloce e gustoso

    zia, ormai siamo diventati poliglotta, si capisce quasi ogni dialetto
     
    .
  15.     Like  
     
    .
    Avatar

    maestro 1° livello

    Group
    Amici del Club
    Posts
    3,198
    Reputation
    +532
    Location
    Torino

    Status
    Offline
    :cibo: :cibo: :cibo:
    fortuna che le foto le hai fatte con il cellulare mentre dormivi :lol:
     
    .
23 replies since 3/7/2014, 18:08   190 views
  Share  
.