-
Tmaximo.
User deleted
fortuna che le foto le hai fatte con il cellulare mentre dormivi
ciao stella, e vero ero un po rinco dal sonno erano le 4 di notte meno male che il cell le foto le fa per conto suo. -
.
Massimo ottima idea, una fogliolina di basilico e sarebbero al top! Io adoro il basilico. La parmigiana la faccio cono lo stesso procedimento per non friggerle . -
Tmaximo.
User deleted
Massimo ottima idea, una fogliolina di basilico e sarebbero al top! Io adoro il basilico. La parmigiana la faccio cono lo stesso procedimento per non friggerle
ciao ros, praticamente e una parmigiana monoporzione, il basilico di solito lo metto ma alla pricipessa nn piace cosi mi tocca farle sensa.
Ps, il basilico anch'io lo metto ovunque.. -
.
grazie Massimo è una ricetta che non conoscevo ed in questo momento le stò proprio facendo . -
.
Massimo... bella idea...
Mi piace anche che siano al forno... il risultato finale mi ispira davvero e anche io le voglio preparare oggi ... per cena!
Monia. -
.
ed eccole pronte all'assaggio !!!
naturalmente alla tua salute
Edited by Dany64 - 1/2/2018, 15:37. -
.
Bellineeee...provero' anch io . -
Tmaximo.
User deleted
grazie Massimo è una ricetta che non conoscevo ed in questo momento le stò proprio facendo
ciao maria, a vederle ti sono venute proprio bene,e sicuramente saranno gustose,.ho visto che hai messo la polpa di pomodoro, ci puoi mettere anche i pomodori freschi..comunque sono buoni in tutte le salseMassimo... bella idea...
Mi piace anche che siano al forno... il risultato finale mi ispira davvero e anche io le voglio preparare oggi ... per cena!
Monia
ciao monia, al forno di solito fanno meno male, e poi sono buone anche freddo di frigo..io di solito le metto dentro una schiacciatina (focaccia) leggermente salata e oliata..sempre con evo
ciao france, provale, ogni tanto bisogna sfogarsi anche col cibo visto l'amaro che ingoiamo tutti i giorni..meglio accontentare la gola. -
.ed eccole pronte all'assaggio !!!
naturalmente alla tua salute
Un bell' a Maria !.