Pizzette di melanzane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Stellamarin@ @ 4/7/2014, 20:09) 
    :cibo: :cibo: :cibo:
    fortuna che le foto le hai fatte con il cellulare mentre dormivi :lol:

    ciao stella, e vero ero un po rinco dal sonno erano le 4 di notte :lol: meno male che il cell le foto le fa per conto suo :ph34r:
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar

    ross

    Group
    Amici del Club
    Posts
    1,925
    Reputation
    +677
    Location
    Sassari

    Status
    Offline
    Massimo ottima idea, una fogliolina di basilico e sarebbero al top! Io adoro il basilico. La parmigiana la faccio cono lo stesso procedimento per non friggerle
     
    .
  3. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (rosbinella @ 5/7/2014, 22:44) 
    Massimo ottima idea, una fogliolina di basilico e sarebbero al top! Io adoro il basilico. La parmigiana la faccio cono lo stesso procedimento per non friggerle

    ciao ros, praticamente e una parmigiana monoporzione, :lol: il basilico di solito lo metto ma alla pricipessa nn piace :huh: cosi mi tocca farle sensa.
    Ps, il basilico anch'io lo metto ovunque.
     
    .
  4.     Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    2,938
    Reputation
    +1,115
    Location
    lonato del garda brescia

    Status
    Offline
    grazie Massimo è una ricetta che non conoscevo ed in questo momento le stò proprio facendo ^_^
     
    .
  5.     Like  
     
    .
    Avatar

    maestro

    Group
    Amici del Club
    Posts
    1,112
    Reputation
    +270
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Massimo... bella idea...:tuttook:

    Mi piace anche che siano al forno... il risultato finale mi ispira davvero e anche io le voglio preparare oggi ... per cena! ^_^



    Monia ^_^
     
    .
  6.     +1   Like  
     
    .
    Avatar


    Group
    Amici del Club
    Posts
    2,938
    Reputation
    +1,115
    Location
    lonato del garda brescia

    Status
    Offline
    ed eccole pronte all'assaggio !!! :cibo: :cibo: :cibo:




    naturalmente alla tua salute :bacio:

    Edited by Dany64 - 1/2/2018, 15:37
     
    .
  7.     Like  
     
    .
    Avatar

    maestro 1° livello

    Group
    Member
    Posts
    2,357
    Reputation
    0
    Location
    SARDEGNA

    Status
    Offline
    Bellineeee...provero' anch io
     
    .
  8. Tmaximo
        Like  
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (bignotti maria @ 12/7/2014, 11:25) 
    grazie Massimo è una ricetta che non conoscevo ed in questo momento le stò proprio facendo ^_^

    ciao maria, a vederle ti sono venute proprio bene,e sicuramente saranno gustose,.ho visto che hai messo la polpa di pomodoro, ci puoi mettere anche i pomodori freschi..comunque sono buoni in tutte le salse :lol:

    CITAZIONE (Emmalee @ 12/7/2014, 11:40) 
    Massimo... bella idea...:tuttook:

    Mi piace anche che siano al forno... il risultato finale mi ispira davvero e anche io le voglio preparare oggi ... per cena! ^_^



    Monia ^_^

    ciao monia, al forno di solito fanno meno male, e poi sono buone anche freddo di frigo..io di solito le metto dentro una schiacciatina (focaccia) leggermente salata e oliata..sempre con evo :lol:

    CITAZIONE (fraxxx @ 12/7/2014, 17:01) 
    Bellineeee...provero' anch io

    ciao france, provale, ogni tanto bisogna sfogarsi anche col cibo :huh: visto l'amaro che ingoiamo tutti i giorni..meglio accontentare la gola :lol:
     
    .
  9.     Like  
     
    .
    Avatar

    gran maestro epifolle

    Group
    Administrator
    Posts
    11,471
    Reputation
    +2,373
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (bignotti maria @ 12/7/2014, 16:34) 
    ed eccole pronte all'assaggio !!! :cibo: :cibo: :cibo:




    naturalmente alla tua salute :bacio:

    Un bell':applauso: a Maria !
     
    .
23 replies since 3/7/2014, 18:08   192 views
  Share  
.