-
verdian@
| .
|
gran maestro epifolle
- Group
- Administrator
- Posts
- 11,471
- Reputation
- +2,373
- Location
- Palermo
- Status
- Offline
|
|
Allora continuando...scolando le fettine , come presumevo, il liquido rimasto è buonissimo e molto rinfrescante , per cui passa in bicchiere e brindo al risultato
Passo tutto in tegamino e aggiungo 4 cucchiai di fruttosio
Cotto per una 30 ina di minuti, mescolando è schiacciando con la forchetta per rendere il composto più cremoso
Ancora caldo passa in barattolo
Unico inconveniente : ne è venuto un solo barattolo e probabilmente l'ho fatto "stringere" troppo ...ma il sapore ... il sapore è qualcosa di incantevole
Non ci fate caso , ma la seconda foto non è mia, ma di qualche buontempone di tinypic , tento di toglierla ma non mi riesce. Appena riesco la elimino e inserisco la mia pentola
ho eliminato la foto aliena, ma la pentola non appare, vabbè quando si decidono Lucia, sei miticaaaaaaaaaa ! Erano anni che non mangiavo una marmellata adatta a me !
Edited by Dany64 - 1/2/2018, 16:09
|
|
| .
|
16 replies since 6/5/2014, 12:37 126 views
.